|
Lucha Villa

Lucha Villa

Discografía

2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1996
1995

Artistas Relacionados

Toña "La Negra"
Amalia Mendoza
Lola Beltrán
Rocío Dúrcal
Joan Sebastían
Chavela Vargas
Graciela Beltran
Flor Silvestre


Solo HD Con letras

Lucha Villa, -POPURRI JOSE ALFREDO-, 1991


México, D.F., Agosto de 1991.

las tres senoras lola beltran amalia mendoza lucha villa (cd completo 1996)


Album: las tres senoras lola beltran amalia Mendoza lucha villa temas y produccion de juan Gabriel obertura Mexicana 1 dejame verte a los ojos introduccion/l...

LUCHA VILLA - RESULTA


LUCHA VILLA - RESULTA.

lucha villa 5 temas de este exelente cd


no discutamos,ya no me interesas,no me olvides,ella te va a decir adios,eres divino.

LUCHA VILLA --- CUANDO NADIE TE QUIERA




LOLA BELTRAN FESTEJA A LUCHA VILLA EN SU CUMPLEAÑOS


LOLA BELTRAN EN SU PROGRAMA DE TELEVISION LE FESTEJA SU CUMPLEAÑOS A LUCHA VILLA.

Lucha Villa - Gabino Barrerra


Interpretacion en vivo del corrido Gabino Barrera. Gabino Barrera no entendía razones andando en la borrachera cargaba pistola con seis cargadoras le daba gu...

Lucha Villa "Cuentale"


"Cuentale", canta Lucha Villa, si te gusta califica y deja tu comentario. Este video no esta hecho con el afan de lucro, la musica, y las imagenes son propie...

No Discutamos-Lucha Villa.




Lucha Villa - Eres Divino


De Juan Gabriel. Personas como tu quedan muy pocas ya, Lo supe desde el día en que yo te conocí, Por que bese bastante otras bocas más, Ninguna como tú me hi...

Tu A Mi Ya No Me Interesas-Lucha Villa.




LUCHA VILLA - RESULTA-VIDEO


LUCHA VILLA - RESULTA-VIDEO.

Lucha Villa - No Discutamos


"La Grandota de Camargo"

Lucha Villa - La Caponera


De la película El Gallo de Oro (1964) Lucha Villa canta "La Caponera"

Lucha Villa-Que Me Lleve El Diablo


Que me Lleve el Diablo, Uno Mas de Sus Exitos de Lucha Villa.

Eres Divino-Lucha Villa.




Lucha Villa - De parte de quién (En vivo)


Lucha Villa canta a Federico Méndez.

Lucha Villa - El hijo desobediente


extracto de la película del mismo nombre, con David Reynoso y Manuel López Ochoa. Lucha Villa interpreta el corrido "El Hijo Desobediente".

José Alfredo Lucha Villa - Cuando nadie te quiera y 4 copas


De la película "Me cansé de rogarle" (1964) Lucha Villa y José Alfredo Jiménez cantan Cuando nadie te quiera y Cuatro Copas. CUANDO NADIE TE QUIERA Cuando na...

LUCHA VILLA, EL GALLO DE ORO (1964)


Lucha Villa interpreta a Benjamín Sánchez Mota, acompañada por el Mariachi Vargas de Tecalitlán.

Lucha Villa- Tu A Mi No Me Hundes


COPYRIGHT- SONY MUSIC- Esta Es Otra De Sus Ultimas Canciones De Lucha Villa En 1985!!!!!!!!!!!!!!!!!

LUCHA VILLA, FINA ESTAMPA


Lucha Villa interpreta a Chabuca Granda, con el Mariachi Guadalajara Visiten y denle "me gusta" a mi facebook, dedicado a la difusión de la música mexicana. ...

Lucha Villa - El Gusto y el Gustito


De la película El Gallo de Oro (1964), de Roberto Gavaldón, Lucha Villa canta "El Gusto y el Gustito"

LUCHA VILLA - Vamonos


"Vamonos" de Jose Alfredo Jimenez. Luz Elena Ruiz Bejarano, bautizada artísticamente como Lucha Villa (Camargo, Chihuahua, 30 de noviembre de 1936), es una d...

Lucha Villa y José Alfredo Jiménez "Las ciudades" (1970)


Lucha Villa y José Alfredo Jiménez cantan "Las ciudades" de la autoria de José Alfredo Jiménez (1970).






Español - Inglés
© Musicuc - Seguinos en Twitter - Seguinos en Facebook - Seguinos en Firety - Recientes - TOS y políticas de privacidad -